20% por envio pela transportadora
Molho de Soja Shoyo Macrobiótico (fermentação natural) - 500ml - Daimaru

Molho de Soja Shoyo Macrobiótico (fermentação natural) - 500ml - Daimaru

Marca: Daimaru Referência: 1855


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O Armazém Tropical indica:

Molho de Soja Shoyo Macrobiótico (fermentação natural) - 500ml - Daimaru

O melhor molho de soja shoyo que você pode escolher para a sua família!

  • Fabricado pelo processo de fermentação natural;
  • Não contém aromatizantes;
  • Não contém corantes;
  • SEM GLUTAMATO
  • Sem adição de açúcar;
  • Não contém glúten.


Usado para temperar saladas, legumes, tofu e outros...

Ingredientes: soja, milho e sal

 

Fabricante: M. H. Oshima & Cia Ltda.

Origem: Brasil

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também