
Mistura para Pão de Queijo Vegano - Sem Glúten - 180g - Yleve
Marca: Yleve Referência: 1896
O Armazém Tropical indica:
Mistura para pão de queijo vegano
- Sem glúten
- Sem leite
- Sem ovos
- Apenas adicionar água
1 - Em um recipiente colocar 250g da mistura do pão de queijo vegano;
2- Despeje uma xícara de água de 200ml e misture até total absorção;
3- Enrole no tamanho e formato que desejar e coloque em uma assadeira;
4- Leve ao forno pré-aquecido em 150 à 200ºC de 20 à 25 minutos.
Obs: tempo e temperatura podem variar de acordo com o forno e tamanho do pão.
Também pode ser preparado em fritadeiras elétricas sem óleo.
Ingredientes: fécula de mandioca, polvilho azedo, amidos modificados, batata desidratada, gordura de palma, aroma idêntico ao natural de queijo, sal light, proteína de ervilha e corante natural de urucum.