
Mistura para Pão de Batata-doce Vegano - Sem Glúten - 250g - Yleve
Marca: Yleve Referência: 895
O Armazém Tropical indica:
Mistura para pão de batata-doce vegano
- Sem glúten
- Sem leite
- Sem ovos
- Apenas adicionar água
1 - Em um recipiente colocar 250g de mistura de pão de batata-doce vegano;
2- Despeje uma xícara de água (200ml) e misture até total absorção;
3- Enrole no tamanho e formato que desejar e coloque em uma assadeira
4- Leve ao forno pré-aquecido em 150º à 200º C de 20 a 25 minutos;
obs (tempo e temperatura podem variar de acordo com o forno e tamanho do pão).
Também pode ser preparado em fritadeiras elétricas sem óleo.
Ingredientes: fécula de batata-doce, polvilho azedo, amidos modificados, batata desidratada, gordura de palma, psyllium sal light, proteína de ervilha, aroma idêntico ao natural de batata-doce, corante natural de cúrcuma e edulcorante sucralose.