Greve dos correios? Desconto de 20% por envio pela transportadora
Mistura para bolo de Aveia, Linhaça e Coco sem glúten -  300g - Vitalin

Mistura para bolo de Aveia, Linhaça e Coco sem glúten - 300g - Vitalin

Marca: Vitalin Referência: 1526


De R$ 11,10
Por:
R$ 8,50
Economize  R$ 2,60

R$ 8,25 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 1x de R$ 8,50 sem Tarifa
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Armazém Tropical indica:

Mistura para bolo de Aveia, Linhaça e Coco sem glúten -  300g - Vitalin

São versáteis e podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!

Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), coco ralado, farinha de linhaça marrom, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho. Não contém glúten

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.

Dicas de Consumo

Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten  300g
– 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
– 2 ovos inteiros
 1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
– 1 forma de tamanho médio podendo ser:  redonda, retangular ou redonda de com furo

Modo de Preparo:
– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também