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Mistura para Bolo Sem glúten de Aveia Amaranto com Cacau 300g - Vitalin

Mistura para Bolo Sem glúten de Aveia Amaranto com Cacau 300g - Vitalin

Marca: Vitalin Referência: 1374


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O Armazém Tropical indica:

As Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten são versáteis e saborosas, e podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. 

ESCOLHA FAZER COM ÁGUA, LEITE OU SUCO
SEM GORDURA TRANS
SEM LACTOSE

Informações Nutricionais
INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.

Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.

Dicas de Consumo
Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten;
– 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
– 2 ovos inteiros;
– 1/3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
– 1 forma de tamanho médio podendo ser: redonda, retangular ou redonda de com furo

Modo de Preparo:

– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

Modo de Preparo Vegano:
OVO DE CHIA E/OU DE LINHAÇA
(substituição de 2 ovos)
– 3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
– 9 col. (sopa) de água.

Modo de preparo:
– Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
– Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

BANANA MADURA
– Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

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Características


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