Greve dos correios? Desconto de 20% por envio pela transportadora
Mistura para Bolo Laranja, Aveia e Chia - Sem glúten - 300g - Vitalin

Mistura para Bolo Laranja, Aveia e Chia - Sem glúten - 300g - Vitalin

Marca: VitalinModelo:Laranja Referência: 1411


De R$ 11,10
Por:
R$ 8,50
Economize  R$ 2,60

R$ 8,25 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 1x de R$ 8,50 sem Tarifa
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Armazém Tropical indica:

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!

Informações Nutricionais
INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), semente de chia, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de laranja, desidratado de laranja e sal marinho.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.

Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.


Dicas de Consumo
Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten 300g;
– 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
– 2 ovos inteiros;
– 1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina;
– 1 forma de tamanho médio podendo ser:  redonda, retangular ou redonda de com furo.

Modo de Preparo:
– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

 

Modo de Preparo Vegano:

OVO DE CHIA E/OU DE LINHAÇA
(substituição de 2 ovos)
– 3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
– 9 col. (sopa) de água.

Modo de preparo:
– Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
– Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

BANANA MADURA
– Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

A Vitalin Sem Glúten conta com uma linha de Chias e Linhaças, nas versões Grãos e Farinhas, Integrais e Orgânicas

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também