
Mistura Integral para Pão Multigrãos Sem Glúten 300g - Vitalin
Marca: Vitalin Referência: 1375
O Armazém Tropical indica:
Com cereais nobres e funcionais (aveia, linhaça, chia, gergelim, amaranto e quinoa) ideais para quem busca uma alimentação mais nutritiva e balanceada e um ótimo conjunto para seu café-da-manhã ou lanche.
A Mistura para Pão Multigrãos é vegana, não contém soja e assim como todos os produtos da Vitalin é isenta de glúten, podendo ser consumida sem preocupação por celíacos, intolerantes ou por quem busca uma dieta livre de glúten.
Informações Nutricionais
INGREDIENTES: Farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho, aveia, semente de linhaça, semente de chia, gergelim, amaranto, quinoa e espessante goma xantana.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Dicas de Consumo
Você vai precisar:
– 1 pacote de Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin Sem Glúten;
– 1 copo (200mL) de água;
– 2 ovos inteiros;
– 2 col. (sopa) de óleo da sua preferência;
– 10g de fermento biológico instantâneo;
– 1 forma para pão (retangular 24cm x 10cm).
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC;
Unte a forma a ser utilizada;
Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
Despeje a massa na forma, deixe descansar por 1 hora ou até que a massa triplique de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos;
Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
DICA: Polvilhe alguns grãos por cima da massa crua, antes de assar: Linhaça. gergelim, Chia, Aveia, Amaranto.
Rendimento:
1 pão de 525g (aproximadamente 10 fatias)
SUGESTÃO DE PREPARO VEGANO:
Substitua os ovos por mais 100mL de água.