Greve dos correios? Desconto de 20% por envio pela transportadora
Manteiga Ghee - Sem Lactose - Vegana -200g - Benni

Manteiga Ghee - Sem Lactose - Vegana -200g - Benni

Marca: BenniModelo:Vegana Referência: 1658


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O Armazém Tropical indica:

 

Ideal para pessoas intolerantes a Lactose e Veganos!


A Ghee Veg é feita a partir do óleo extraído do fruto da palmeira, não contém conservantes, sem lactose e com textura e sabor idênticos ao da manteiga. Pensado para quem que busca produtos naturais, sem origem animal, saudáveis e com muito sabor.

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.

O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.

 

Como usar:
Substitui a manteiga e outros óleos vegetais, dando mais sabor e qualidade ao preparo dos seus alimentos.

 

Ingredientes:
Óleo vegetal (palma), corantes naturais (betacaroteno e/ou urucum) e aromatizante idêntico ao natural.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Outras Informações

Após aberto conservar preferencialmente em geladeira e consumir em até 3 meses.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também